深圳市阿乐善公益基金会第一届理事会第一次会议召开

2018年10月8日,深圳市阿乐善公益基金会第一届理事会第一次会议在深圳罗湖区鸿昌广场52楼召开。

深圳市阿乐善公益基金会理事会参会理事有:孙莉莉、刘力强、刘朝霞、刘明达、张媛,

监事:万捷代表(王亚隆),以及深圳市社会组织管理局副局长孙景明、阿拉善SEE生态协会会长艾路明、阿拉善SEE生态协会监事长周洲、阿拉善SEE生态协会会员代表王欢及秘书处相关工作人员列席会议。

会议由阿拉善SEE生态协会会长艾路明主持。

理事会听取了基金会发起机构--阿拉善SEE生态协会艾路明会长对发起成立“深圳市阿乐善公益基金会”的背景介绍及设立期望;听取了张媛秘书长汇报阿乐善基金会设立整体进度和情况的汇报,审议并表决通过了基金会工作推进的计划;讨论并一致通过了《深圳市阿乐善公益基金会章程》以及通过了阿乐善基金会理事长(法定代表人)、理事、监事、秘书长的设立等事宜。

分享到

相关阅读



关注阿乐善基金会
首页 法律声明 联系我们 工作机会 阿拉善SEE生态协会 阿拉善SEE基金会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862