卫蓝侠

阿拉善SEE 于2014年发起“卫蓝侠”公益计划,旨在动员社会力量参与污染防治和污染信息公开,推动企业污染减排与可持续发展。让每一片蓝天都有人关心,让每一条河流都有人守护。

卫蓝侠,是阿位善SEE基金会与其它4家国内外基金会共同发起的,旨在致力于通过支持中国民间公益机构来建立水、气、土污染问题的民间监督网络,形成政府与民间在环境问题上的社会化治理。

资助领域:环境数据采集和分析(环境大数据)、工业污染监督行动、公益诉讼、公众环境健康教育4个方面。2013年-2016年,共4期,累积投入人民币4,000万资助了43家NGO组织。

分享到

相关阅读

关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862