国际事务专员

这是一个深入参与环境保护公益事业的机会!
这是一个与最具公益心的企业家群体一起共事的机会!
这是一个锻炼能力快速成长的机会!
如果你渴望收获一段与众不同的经历,我们正在寻找你!
我们承诺,你将站在一个足够高远宽阔的平台上,为我们的环境做出贡献,共同守卫碧水蓝天!
我们会认真阅读你的自我介绍信和简历。但我们无法对收到的大量求职信件给予一一回复,所以敬请谅解!请将简历及求职信发送至:zhaopin@see.org.cn,并注明应聘职位。

职位名称:国际事务专员

工作地点:北京

 

职位综述:

协助阿拉善SEE国际合作委员会协调、对接各项国际事务,并推动落地执行。

 

职责描述:

1、推动阿拉善SEE参与国际公约事务,包括加入相关国际公约履约事物、举办和参与国际会议(联合国可持续发展目标、防治荒漠化公约、生物多样性公约、气候变化公约、濒危野生动植物种国际贸易公约、联合国科学政策和商业环境论坛UNE-SPB、IUCN等);

2、拓展阿拉善SEE国际合作和发展业务;

3、探索在海外设立分中心的可能性,并开展调研和准备工作;

4、邀请国际知名慈善家加入阿拉善SEE国际咨询委员会,为推动阿拉善SEE国际影响力提供咨询和建议。

 

任职资格:

1、相关知识和经验要求:

-全日制研究生及以上学历,有海外留学背景优先;

-具备5年以上工作经验,其中至少有2年以上国际事务工作经验,有国际组织或外企工作经验者优先;

-具备生态保护、物种保护、环境科学等相关领域的知识背景和经验优先;

-英文听说读写能力优秀,可作为工作语言。

 

2、其他综合要求

- 热爱并立志投身环保公益事业;

- 认同对阿拉善SEE的使命、愿景、价值观;

- 具备较强的沟通能力、洞察力强、耐心细致、具有亲合力;

- 具备较强应变能力及抗压能力,有责任心,富有团队合作精神。

 

岗位福利:
- 行业内有竞争力的薪酬福利;
- 按国家规定足额缴纳五险一金,另有补充医疗及综合商业险;
- 有个人成长和上升空间;
- 有丰富的内外部学习机会。

分享到

相关阅读

关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会 阿乐善基金会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862