劲草项目助理

这是一个深入参与环境保护公益事业的机会!

这是一个与最具公益心的企业家群体一起共事的机会!

这是一个锻炼能力快速成长的机会!

如果你渴望收获一段与众不同的经历,我们正在寻找你!

我们承诺,你将站在一个足够高远宽阔的平台上,为我们的环境做出贡献,共同守卫碧水蓝天!

我们会认真阅读你的自我介绍信和简历。但我们无法对收到的大量求职信件给予一一回复,所以敬请谅解!我们将采取循环面试的方法,直至岗位招满。请将简历及求职信发送至:zhaopin @see.org.cn,并注明应聘职位。

职位名称:劲草项目助理

直线上级:劲草项目经理

聘用方式:劳务

工作地点:北京

 

 

职责描述:

协助项目经理完成交付的工作,具体如下:

- 按照项目年度计划完成劲草各方合同管理和赠款拨付工作;

- 协助团队同事开展劲草伙伴社群的调动和维护;

- 协助团队同事开展年会、工作坊、沙龙等不同形式会议的组织、协调与推动;

- 协助团队同事完成团队行政工作,包括:文件资料归档、合同邮寄等;

- 其他领导交付的工作。

 

 

任职资格:

1、相关知识和经验要求:

- 全日制本科及以上学历,管理学、社会学、人类学、环境科学及其他相关专业优先;

- 具备2年以上项目管理经验,对环保公益行业有充分了解者优先;有咨询、传播等背景者优先;

- 具备项目管理、活动策划与执行能力;

- 能适应一定频次的出差;

- 具有较强的团队意识,较好的协作、沟通、协调能力,亲和、积极、乐观、具有良好的职业素质。

 

2. 其他综合要求:

- 热爱并立志投身环保公益事业;

- 对阿拉善SEE的使命、愿景、价值观有高度的认同感;

- 心态开放,灵活应变力强、注重细节,有开拓精神;

- 工作积极主动,自我驱动力强。

 

岗位说明

- 本岗位任期为1年,每周工作5天。

- 本岗位签署劳务顾问合同,按照实际工作时间计算报酬,并由阿拉善SEE代扣个人劳务所得税。

- 本岗位不提供五险一金及意外伤害保险。

 

劲草同行项目介绍

劲草同行项目(简称:劲草)是阿拉善SEE基金会和全球绿色资助基金会(GGF)在2012年12月联合发起的成长期环保组织支持项目,由浙江敦和慈善基金会、南都公益基金会和深圳市红树林湿地保护基金会参与资助,合一绿学院共同执行。

劲草通过陪伴与辅导成长期环保公益组织的关键人才,协助环保组织应对成长过程中面临的发展瓶颈,促进其在“三个核心”(核心业务、核心团队、核心资源)方向上有所突破,支持其成为区域或议题上的引领型核心,更有效的回应环境问题。

劲草除了向伙伴机构提供连续三年、总额30万元的非限定性资助外,还为他们匹配由企业家和公益领域专家组成的导师团,进行陪伴与辅导,提供个人激励与领导力提升、组织战略规划与机构管理完善等服务,以支持其成长。

分享到

相关阅读

关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862