内蒙古项目中心简介

内蒙古项目中心成立于2015年8月31日,关注内蒙古地区荒漠化防治工作及沙产业发展,积极探索适合内蒙古项目中心开展的环保项目;中心努力发展企业家会员,积极推动有公益之心的企业家加入阿拉善SEE,参与公益环保活动。截至2018年12月31 日,共有会员28人。

 

在内蒙古项目中心积极努力下,2018年4月28日,阿拉善环境产业联合会注册成立,由致力于环境保护的企业、个人、其他组织等自愿组成,是企业家领导并参与治理的公益性、非营利性的产业联合会组织。

 

阿拉善产业联合会将联合成员企业,发挥各会员单位生产与服务优势,通过联合会与政府相关机构沟通协商,充分发挥集体联动效应,促进各产业间优势互补,以环保产业带动区域经济发展,实现共建绿色家园的美好愿景。各会员单位在提升环保公益的企 业社会价值的同时,提升经济收入,发展企业生产力。2018年8月,在内蒙古项目中心推动下,阿拉善SEE基金会与阿拉善环境 产业联合会就沙产业治理项目与阿左旗政府签订战略合作协议,推动地方绿色环保经济发展。

分享到

相关阅读