内蒙古项目中心简介

2015年8月31日,阿拉善SEE生态协会内蒙古项目中心在内蒙古呼和浩特市正式成立,这标志着阿拉善SEE生态协会自2004年6月5日在内蒙古阿拉善月亮湖成立以来,经历了近11年的发展,终于在SEE生态协会发源的地方成立了项目中心。内蒙古项目中心也是阿拉善SEE生态协会成立的第十个项目中心。

 

阿拉善SEE生态协会内蒙古项目中心的成立,受到了内蒙古自治区党委、政府及各级部门的重视和支持,自治区党委统战部、自治区工商联等部门领导出席了内蒙古项目中心成立仪式,时任阿拉善SEE生态协会会长任志强向经过激烈角逐当选的内蒙古项目中心工委成员颁发了项目中心成立证书,并授予项目中心旗帜和挂牌。近百位内蒙古自治区内外知名企业家共同见证了内蒙古项目中心的成立。

 

致力于内蒙古生态环境保护,支持内蒙古环保公益活动,是内蒙古项目中心的工作使命。经过近4个月的努力,截至2016年7月,内蒙古项目中心共有会员21人。

 

环保项目

 

经过内蒙古项目中心全体会员的共同努力商议,内蒙古项目中心确定了中心项目的基本方向。2016年内蒙古项目中心将举办“阿拉善论坛论坛”,通过该论坛的长效举办,建立项目中心及项目办与会员企业之间,SEE与政府、科研机构、环保企业、环保NGO组织之间的良性沟通协调机制,实现环保企业、科研机构与环保项目的有效对接,提升环保项目的科学性和高效性。

2016年内蒙古项目中心还将计划成立环保基金会,对内蒙古全区民间环保项目和组织进行资助,为改善内蒙古全区生态环境贡献力量。

分享到

相关阅读