阿拉善SEE生态协会六届一次理事会会议公报

会议时间: 2016 年 1 月 3 日  14:20-16:40

 

会议地点: 湖北省武汉市武昌区东湖沿湖大道 8 号 翠柳村客舍

 

本次会议的召开及程序符合《阿拉善 SEE 生态协会章程》的相关规定,会议有效。

_________________________________________________________________________

一、在本次会议上,SEE 协会第五任会长任志强先生与第六任会长钱晓华先生进行了交接仪式。钱晓华会长宣布理事会成员的任命如下:

 

机构战略委员会主席—刘晓光

机构战略委员会副主席—刘小钢

机构品牌传播及人力资源委员会主席—童书盟

会员发展委员会主席—任志强

会员发展委员会副主席—张泉

国际交流委员会主席—陈致远

地方项目中心建设委员会主席—颜明

 

二、本次会议讨论并审议了如下事项:

 

(一)    关于《SEE 协会理事会 议事规则》

       会议审议通过了《SEE 协会理事会 议事规则》。明确了理事会的召集、召开、决议、纪要等事项的规范程序。在日后的理事会上,将按此规则执行,监事会负责监督。

 

(二) 《SEE2016 年度会籍款分配方案》

会议审议通过了《SEE2016 年度会籍款分配方案》。确定了 2016 年度 SEE 会员会籍款的 30%用于 SEE 协会的支出,70%由 SEE 协会代为捐赠给 SEE 基金会,用于 SEE 基金会的支出。

 

(三)    关于《SEE 协会 2016 年度工作计划及预算》

 

会议审议通过了《SEE 协会 2016 年度工作计划及预算》。2016 年度,SEE 协会将以各项目中心为重点,在会员基础服务、会员发展、会员参与方面完善基础服务体系和参与环保公益活动力度,同时促进企业的可持续发展。另,协会的预算支出要再进行压缩调整,报钱会长审核。

 

(四)    关于《项目中心工作基金管理办法》

 

会议审议通过了《项目中心工作基金管理办法》。该《管理办法》从项目中心的职能、工作基金的来源、工作基金的用途及工作基金的管理等方面对项目中心工作基金进行了规范。

 

(五)    其他事项

 

        1.2016-2017 年度,每年 1 月、4 月、7 月、10 月第二周的周五、周六召开 SEE协会理事会。

 

        2.2016 年 9 月底前,在阿拉善建成 SEE 自然历史博物馆。同时聘请理事刘晓光先 生为博物馆建设领导小组组长、聘请万捷为艺术总监,筹备博物馆的建设工作。

 

阿拉善 SEE 生态协会秘书处

 

二零一六年一月四日

 

阿拉善 SEE 生态协会【2016】协会理事会 001 号

分享到

相关阅读