2014年SEE第三次理事会8月2日在京召开


       阿拉善SEE协会五届三次、SEE基金会三届三次理事会8月2日在北京朝阳区首创天禧召开,会长任志强、副会长万捷、陈致远,理事冯仑、刘晓光 、漆洪波、周洲 、林洁、 王静,监事长钱晓华、监事朱仝、杜旭强、孙莉莉,章程委员会委员颜俊,及SEE秘书长刘小钢带领秘书处相关人员等近40人参与会议。

 

 

阿拉善SEE秘书处的工作人员汇报了上半年的财务简报、工作报告、项目进展、会员发展情况等内容。理事会现场气氛浓烈,对一些问题展开了深入而激烈的讨论,会长任志强说:“这是在为公益而争吵。”

 

 

会议从早上9点开到下午2点,中间无茶歇,连午餐的盒饭都是拿到会议桌上,边开会边吃的。“守时,在阿拉善SEE很重要。” 比如,迟到会被“罚”捐钱,理事漆洪波走在路上发微博说“坚决不能迟到,迟到要乐捐10W”。漆洪波还在开场之后总结这次理事会“紧张紧凑全勤无迟到,乐捐池空空如也”。还提到王静从旧金山提前二天赶回来参会、钱晓华取消了海参葳的行程提前从库叶岛赶回来参会,感叹任志强这会长当得霸气。

 

 

        2分钟、5分钟……会上经常出现提醒时间的声音,汇报人的语速不由加快,讨论时大家都积极发言、认真辩论,辩到激烈处只听声音还犹似争吵。任志强作为主持人不断按议程确认结果、推进下一项,整个理事会高效充实。

 

 
分享到

相关阅读